Не откладывайте секс на завтра, если им можно заняться сегодня! А у нас найдется все, что вам может понадобиться для этого.

Стимуляция груди - едва ли не один из наиважнейших пунктов полноценных сексуальных отношений. Поскольку женские соски очень чувствительны, они и являются частой эрогенной зоной у женщин. Прикосновения, поцелуи, щипание- все это очень возбуждает женщин, как во время прелюдии, так и во время полноценного полового акта.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... По оптимальной цене, только - рублей, здесь, на сайте adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель California Exotic Novelties уверенно рекомендует вам - BDSM: Соски Вагина, Клиторальные и Вагинальные Помпы: Помпа-Бабочка Розовая для Клитора California Exotic.

Розовая ароматизированная бабочка с щеточкой для клитора. Помпа с вибрацией. Работает от 3 часовых батареек. В комплекте 6 штук. Размер бабочки 6,5 х 4 см. Произведено California Exotic Novelties из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары имеются в разделах

Для некоторых товаров California Exotic Novelties доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Что дарить девочке, девушке, женщине в зависимости от возраста? - до 14 лет: плюшевого зайку - 14-18: живого зайку с ушами - 18-24: резинового "зайца" из сексшопа - 24-30: ангорского кролика - 30-40: набор кастрюль эмалироварованных с нарисованными зайцами - 40-60: монументальное полотно "Дед мазай и зайцы" (на дачу повесить) - старше 60: набор фарфоровых зайчат (на сервант поставить) - старше 120: семейство рыдающих фаянсовых зайцев (расставить вокруг могилы)