Британский драматург Джон Мортимер говорил, что чуть ли не всё самое интересное в жизни совершается ниже пояса. Всё или не всё, но кое-что интересное для вас мы приготовили!

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Стеки, плети, хлопалки, кнуты, всех разновидностей, из высококачественной кожи и других, современных материалов!

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! По удивительно невысокой цене, всего - рублей, здесь, в интернет-магазине adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Известный производитель СК-Визит предлагает вам - BDSM: Ударные: Плеть Мини с шариками латексная красная.

Плеть мини изготовлена из натурального гипоаллергенного латекса, имеет 8-9 хвостов длиной 20-25 см. Кончики хвостов усилены шариками для увеличения ударного эффекта. Ручка металлическая, хромированная, длина 10 см, диаметр 16 мм. Цвет красный Произведено СК-Визит из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! И другие подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Мужик в туалете смотрит на свой конец: - Послушай, как же так, ведь мы с тобой всю жизнь вместе. Родились вместе, в школу пошли вместе, первую девчонку вместе, потом в институт, потом женились, работали вместе, ну почему ты умер раньше, чем я, как так получилось?!