Каждый из нас мечтает перешагнуть эротические условности, эротические табу и в опьянении вступить в царство Запретного. Но каждому из нас не достает для этого смелости… Так считает знаток человеческих душ Милан Кундера. А наши товары помогут вам сделать это просто, как говорят, играючи!

Пары используют БДСМ Стеки для разных целей. У кого-то этот атрибут носит исключительно эстетически-манящий характер. Людей заводит вид блестящей стеки и запах новой кожи, только одно это заставляет пробудиться страсть и чувственность. Для такой категории отлично подойдут мягкие стеки, которые не оставляют на коже следов и не отличаются интенсивностью ударов. Наконечник может быть выполнен в виде кисти, которая будет смягчать удар. При этом такие стеки выглядят реалистично, их сложно отличить от тех, которые могут нанести настоящий удар.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По удивительно доступной цене, всего - рублей, здесь, на сайте adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель СК-Визит имеет честь предложить вам - BDSM: Ударные, Стеки: Стек с кожаной ручкой черный.

Состоит из деревянной рукояти и хлыста из гибкой полимерной основы, оплетённых натуральной кожей. На кончике хлыста имеется окончание в виде кожаного шлепка. Общая длина стека 70 см.
Производитель: Sitabella, Россия
Материал: натуральная кожа
Цвет: черный Произведено СК-Визит из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

"Пи-пи в длинный чулок" - сказка о девочке, страдавшей энурезом.