Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить. Ваши соседи явно скоро заработают себе рак легких, раз вы задумались о наших игрушках и читаете это!',

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Ошейники - со стразами, колечком, поводком, люверсом...

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По справедливой цене, всего 2290 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените соотношение его стоимости и качества. Авторитетный производитель СК-Визит представляет вам с гордостью - BDSM: Ошейники Поводки: Ошейник с шипами белый.

Изготовлен из натуральной кожи с велюровой подкладой. При изготовлении использована никелированная фурнитура. Ширина ошейника 30 мм, длина шипов 25 мм, длина цепочки (поводка) с карабином 50 см. Один из основных атрибутов BDSM. Произведено СК-Визит из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары ищите в разделах:



Анекдотец "в кассу"...

Мужик на перекуре читает газету: - Ширится и растет география городов России, где поощряются честные сотрудники ГИБДД, на очереди таможенники, судьи, депутаты... - А про бетонщиков, там ничего не сказано? - спрашивает сосед. - Ща гляну, ага, вот: честные путаны и бетонщики будут поощряться глубинными вибраторами.