Брак - лучшее средство от секса? А вот и нет! Ваша интимная жизнь сможет засиять новыми красками - это зависит только от вас. Мы просто помогаем...

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Стеки, плети, хлопалки, кнуты, всех разновидностей, из высококачественной кожи и других, современных материалов!

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! По сокрушительно низкой цене, всего - рублей, здесь, на сайте adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель СК-Визит уверенно рекомендует вам - BDSM: Ударные: Плеть Комета черная.

Плеть состоит из рукояти в форме анальной пробки (что позволяет разнообразить способы её применения), и 21 гладких хвостов изготовленных из натуральной кожи. Общая длина плети 60 см. Произведено СК-Визит из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! А еще подобные товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Приходит мужик к врачу, говорит: - Что мне делать, меня жена совсем не интересует... обижается она. - Ну, так расскажите, как у Вас день проходит... - Ну, встаю утром, одеваюсь, иду на работу, застряну в лифте с соседкой, скучно, она и говорит: "Ну, скучать будем или как?" - я, ессессно, "или как" выбираю. - Мда, дальше. - Сажусь в машину, еду, вижу - красивая девушка голосует, ну, подвожу ее, она и говорит: "Деньгами расплачиваться будем или как?" - я, конечно, "или как" выбираю. - Дальше. - Прихожу на работу - начальница ругается - почему опаздываешь, чего, говорит, делать будем, выговор выносить или как? Конечно, выбираю "или как". - Мда... а дальше? - Еду обратно домой вечером, та же девушка голосует, снова за "или как", а потом на жену не тянет. - Мда, батенька, Вам немного поменьше надо сексом заниматься. - Фу, слава богу, а я-то думал, это от онанизма! - А теперь чего будем делать - лечиться или как?