О Мария, зачавшая без греха, сделай так, чтобы я могла грешить без зачатия! Так звучала ежеутренняя молитва Огюстины Броан - и сегодня этого достичь очень просто.

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Стеки, плети, хлопалки, кнуты, всех разновидностей, из высококачественной кожи и других, современных материалов!

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! По удивительно низкой цене, всего - рублей в интернет-магазине adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель СК-Визит уверенно рекомендует вам - BDSM: Ударные: Стек белый.

Состоит из деревянной рукояти и хлыста из гибкой полимерной основы, оплетённых натуральной кожей. На кончике хлыста имеется окончание в форме ладони. Общая длина стека 70 см. Произведено СК-Визит из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Заходит сосед по даче в гости с тортом: - Привет, Вася, радость-то какая, давай отметим! - Какая радость? - Помнишь, ты со злости бабку-ворожею на меня натравил? - Я? Да что ты, что ты. - Да ладно, вся семья видала, когда мы сажали в огороде, она нашептывала "Х...й вырастет, х...й вырастет..." и колдовала в углу. А потом все саженцы сгнили. - Так а че ты радостный-то такой? - Ну его этот огород, х...й-то как вырос!