В ту минуту, когда наткнётесь на что-нибудь получше секса, позвоните мне - так сказал один из героев культового писателя Чака Паланика. Мы не знаем, что может быть лучше секса. Но мы знаем, как сделать секс лучше!

Имитировать оргазм легко. Имитировать эрекцию гораздо труднее. Но вам больше не стоит беспокоится на этот счет, просто попробуйте воспользоваться нашим предложением, и вскоре вам не понадобится ничего имитировать! Женщина - как мороженое, должна быть сладкой и таять… А мужчина - как кофе - крепким и не давать заснуть. Крепче вас сделают препараты для улучшения мужской потенции, включая гели, смазки и кремы, таблетки, драже и капсулы, в том числе растительного происхождения

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... По удивительно невысокой цене, всего 1490 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель Seven Creations имеет честь представить вам - Полезное: Для него, Усиление эрекции: Супер эрекционный крем PENIX Active.

Дает незамедлительный эффект предотвращающий ослабление эрекции. Укрепляет эрекцию и повышает интенсивность ощущений. 75 мл. Пр-во Германия . Произведено Seven Creations из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Встречаются друзья: - Чего такой радостный? - Баба новая! - Красивая? - Да! - А как в постели? - Заводится с пол-оборота! - Ууу... опять резиновая?