Помните - развращает не секс, а его отсутствие! Секс может и должен быть у каждого человека - приятный, здоровый и безопасный. Все проблемы решаются. Иногда нужны просто какие-то мелочи, или прспособления - и все встанет... на место! Для этого и существуют секс-шопы!

Что может быть лучше, чем наслаждаться плотскими утехами и получать максимум удовольствия? Альтернативы таким ощущениям не существует. А потому для многих пар секс игрушки для двоих – это уникальная возможность наслаждаться жизнью во всех аспектах. Это значит, что с помощью определенных игрушек вы сможете не только попробовать что-то новое, но и получить удовольствие. Вы вдвоем будете удовлетворены результатом. Поэтому, имеет особый смысл узнать о том, какие возможности сегодня представлены на рынке.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. По удивительно доступной цене, всего 1490 рублей, здесь, на сайте adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель Fun Factory имеет честь предложить вам - Распродажа: Всё для секса: Лубрикант Fun Factory Bodyfluid.

Лубрикант на силиконовой основе BODYFLUID.
Оптимально подходит для занятий любовью и эротического массажа.
Продукт с нейтральным вкусом и запахом.
Совместим с использованием презервативов.
Производитель: Fun Factory (Германия).
Объем: 100 мл. Произведено Fun Factory из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары ищите в разделах

Для некоторых товаров Fun Factory доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Я спокойно не пройду по полю огуречному. Вот же выдумала овощ природа бессердечная!