Секс - это искусство обуздать необузданное, сказал писатель Пауло Коэльо. Качественный и разнообразный секс, таким образом - высшее искусство! Доступное любому...

Специалистам и новичкам темы бдсм/фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Всё для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! От наслаждения неотделима боль, говорил Пьер де Ронсар. Проверьте сами... Это именно то, что вы можете испытать на себе! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По удивительно невысокой цене, всего 789 рублей в интернет-магазине adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель СК-Визит предлагает вам - BDSM: Маска серебряная.

Маска серебряная. Маска. Изготовлена их искусственной кожи. Размер универсальный. Произведено СК-Визит из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Американка, француженка и русская рассказывают друг дружке о том, кто какие фаллоимитаторы предпочитает. Американка: - Мне больше нравятся электрические - нажала кнопку, и делать ничего не надо, только воображение подключаешь, и все. Лежишь, отдыхаешь, удовольствие получаешь. Француженка: - Я по старинке пользуюсь обычными, резиновыми. Сама регулирую глубину проникновения, то быстрее, то медленнее - полная имитация мужского органа, без всяких искусственных наворотов. Русская: - А я предпочитаю обычные бананы. - Почему?!! - Да потому, что после оргазма их еще и есть можно!