В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции ещё не гарантирует успеха - так сказал Эдвард Севрус. С нашими игрушками гарантии успеха существенно повышаются!

Девушка - не воробышек, залетит - мало не покажется… Конечно, слово “нет” по-прежнему остается самым надежным противозачаточным средством... Но всё же! Есть и другие - и при этом они даже способны украсить вашу интимную жизнь! Презервативы - ультратонкие.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Это именно то, что вы можете испытать на себе! По удивительно приемлимой цене, всего 349 рублей, на сайте adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель Okamoto представляет вам с гордостью - Полезное: Презервативы, Ультратонкие: Презервативы OKAMOTO Platinum №3.

Презервативы OKAMOTO Platinum №3. Okamoto Platinum - презервативы цилиндрической формы с накопителем и силиконовой смазкой. Самые тонкие и прочные латексные презервативы в мире!!! Презервативы серии 003 обеспечивают максимальный уровень чувствительности. Проверены с использованием электростатической технологии для максимальной надежности. Изготовлены из натурального высококачественного японского латекса. Сделаны в Японии. В упаковке 3 шт.

Материал презерватива: латекс. Количество презервативов: 3. Длина презерватива: 180 ± 7 мм. Ширина презерватива: 52 ± 2 мм. Толщина презерватива: 0.03 ± 0.01 мм. Производитель: Япония. Произведено Okamoto из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Мечтаю работать в секс-шопе! Только там вопрос всем клиентaм: за каким ху:::м вы сюда пришли? - звучит вполне уместно.