Любви все возрасты покорны. А сексу тем более! Только не дайте сексу превратиться в рутину - в это мы вам поможем. Пробуйте, экспериментируйте!

Девушка - не воробышек, залетит - мало не покажется… Конечно, слово “нет” по-прежнему остается самым надежным противозачаточным средством... Но всё же! Есть и другие - и при этом они даже способны украсить вашу интимную жизнь! Презервативы - светящиеся, ароматизированные, а также с усиками.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! По сокрушительно низкой цене, всего 139 рублей, здесь, у adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель Luxe рад предложить вам - Полезное: Презервативы, С усиками: Презерватив Luxe Maxima Аризонский Бульдог.

Аризонский Бульдог - это универсальный презерватив,который сочетает в себе высокую эластичность и максимальную безопасность.
В упаковке 1 презерватив. Произведено Luxe из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! А еще подобные товары можно отыскать в разделах

Для некоторых товаров Luxe доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Молодой парень на приеме у врача: - Доктор, помогите, у меня член кривой! - А Вы онанизмом занимаетесь? - Что Вы, нет конечно! - Ну, тогда я не знаю. (уже дойдя до двери): - А если да? - Смените руку!