Актер Джон Барримор сетовал, что секс занимает меньше всего времени и причиняет больше всего хлопот. А мы предлагаем вам долгий секс безо всяких хлопот!

Анальные смазки - любриканты, гели, кремы, в различных удобных упаковках и с широким спектром действия!

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... По удивительно низкой цене, всего 389 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель Биоритм представляет вам с гордостью - Полезное: Анальный Секс, Смазки: Анальная Крем-Смазка АСС, 15 мл.

Асс — отличная анальная смазка на силиконовой основе.
Она обладает легкой текстурой и приятным ментоловым ароматом.
Идеально подходит для анального секса, так как имеет легкий анестезирующий эффект, а также помогает мышцам расслабиться, что значительно усиливает удовольствие.
Флакон оснащен удобным дозатором, для применения достаточно небольшого количества средства.
Крем внешне очень легкий, белого цвета.
Не оставляет следов на одежде, постельном белье.
Смывается с помощью воды и любого моющего средства.
Можно использовать в презервативами. Произведено Биоритм из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! И другие подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Приходит мужик к стоматологу и садится в кресло. Но только доктор поднес к нему вращающееся с бешеной скоростью сверло, пациент пулей и с криком "Спасибо доктор" вылетает из кресла и убегает. Доктор в недоумении: "Я же ничего и не делал". Это повторяется еще два дня. На следующий день доктор встретил своего приятеля - сексопатолога. За разговором и пивом стоматолог рассказал ему о странных визитах. Тот усмехнулся: - Аааа... Этот... Мой клиент. Мазохист с преждевременной эякуляцией.