Любви все возрасты покорны. А сексу тем более! Только не дайте сексу превратиться в рутину - в это мы вам поможем. Пробуйте, экспериментируйте!

Имитировать оргазм легко. Имитировать эрекцию гораздо труднее. Но вам больше не стоит беспокоится на этот счет, просто попробуйте воспользоваться нашим предложением, и вскоре вам не понадобится ничего имитировать! Женщина - как мороженое, должна быть сладкой и таять… А мужчина - как кофе - крепким и не давать заснуть. Крепче вас сделают препараты для улучшения мужской потенции, включая гели, смазки и кремы, таблетки, драже и капсулы, в том числе растительного происхождения

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. По оптимальной цене, лишь 2290 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Известный производитель SHUNGA рекомендует вам - Полезное: Для него, Усиление эрекции: Крем для Мужчин Shunga Dragon Virlity Cream,60 мл.

Крем ДРАКОН
Безупречно интенсивные ощущения огонь и лед для влюбленных.
Эксклюзивная формула, состоящая из натуральных экстрактов и трав помогает разбудить всю мужскую силу и энергию, повышает чувствительность женских интимных зон, позволяя достичь множественные оргазмы…
• Изготовлен из растений и натуральных экстрактов,
• Совместим с латексом,
• Смазывающая текстура,
• Возбуждающий вкусовой аромат,
• Эффективен с партнером или без,
• от 30 до 45 минут эффекта Огонь и Лед для оптимальных результатов.

Объем – 60мл.
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ: Не рекомендуется во время беременности и при заболевании генитальным герпесом. Произведено SHUNGA из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары ищите в разделах:



Анекдотец "в кассу"...

Если все мужчины такие козлы, и любят девушек по частям (типа, за красивую грудь, попу и т.д.), то почему тогда в секс-шопах резиновых женщин продают целиком, а от мужчин - только "запчасти"?