Целомудрие – самое неестественное из всех сексуальных извращений, как писал Олдос Хаксли. А мы помогаем человеку следовать своей природе.

Массаж, хоть и не всегда является прелюдией к половому акту, но заводит очень здорово. И если это все же эротический массаж, то здесь не обойтись без специальных гелей и масел. Именно благодаря разогревающему эффекту средств для массажа, человек не просто получает удовольствие, но еще позволяет своей коже наполнится необходимыми для кожи натуральными компонентами. Различные гели и масла для массажа имеют разную дополнительные функции, естественно, в том числе стимуляционные.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Это именно то, что вы можете испытать на себе! По удивительно доступной цене, всего 1290 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель SHUNGA рекомендует вам - Полезное: Для Пар, Массажные Масла и Кремы: Масло для Массажа с Афродизиаками (Апельсин) Shunga Aphr.Oil Orange,100 мл.

Повышает чувствительность эрогенных зон и усиливает удовольствие. Применяя масло, распределите его по телу партнера, затем активируйте разогревающее действие масла мягким и нежным дыханием. Произведено из натуральных компонентов. Масло имеет приятный сладкий вкус, а также обладает согревающим эффектом. Можно использовать с латексными презервативами. Объем: 100 мл. Произведено SHUNGA из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! И другие подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Вась, ты уже пробовал секс по телефону? - Нет - мой член не влазит в трубку.