Побольше хорошего секса и поменьше работы желает вам писатель Ирвин Уэлш. Сделать хороший секс еще лучше можно с помощью ассортимента нашего секс-шопа!

Массаж, хоть и не всегда является прелюдией к половому акту, но заводит очень здорово. И если это все же эротический массаж, то здесь не обойтись без специальных гелей и масел. Именно благодаря разогревающему эффекту средств для массажа, человек не просто получает удовольствие, но еще позволяет своей коже наполнится необходимыми для кожи натуральными компонентами. Различные гели и масла для массажа имеют разную дополнительные функции, естественно, в том числе стимуляционные.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! По сокрушительно низкой цене, всего 399 рублей в интернет-магазине adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель MAGOON рад предложить вам - Полезное: Для Пар, Массажные Масла и Кремы: Масло Массажное MAGOON Jasmin 50 мл.

Для волнующего эротического массажа!

Жасмин традиционно считается одним из самых волнующих восточных эроматов!
Идеально подходит для эротического массажа - волнующие прикосновения дадут необходимый настрой, а дальше решать вам - остановиться на массаже, перейти к таинственному тантрическому сексу или просто заняться любовью в окружении ароматов жасмина.
Масло растворяется в воде и легко смывается.
Дерматологически протестировано и одобрено.
Для дополнительного ухода за кожей в состав входит питательное маслом жожоба.

Объем 50 мл. Произведено MAGOON из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Через несколько месяцев после знакомства. - Дорогой, не пора ли тебе познакомить меня со своими родными? - Даже не знаю, как быть. Дети сейчас у тещи, жена в отпуске...