Каждый из нас мечтает перешагнуть эротические условности, эротические табу и в опьянении вступить в царство Запретного. Но каждому из нас не достает для этого смелости… Так считает знаток человеческих душ Милан Кундера. А наши товары помогут вам сделать это просто, как говорят, играючи!

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Все для секса! По потрясающе низкой цене, только - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель MAGOON представляет и рекомендует - Полезное: Масло Массажное MAGOON Indian Love 50 мл.

Мистический аромат 1000 и 1 ночи!

Миндальное масло делает вашу кожу шелковистой и питает ее, обещая неземные удовольствия, а эротический аромат пробуждает желания!
Идеально подходит для эротического массажа - волнующие прикосновения дадут необходимый настрой, а дальше решать вам - остановиться на массаже, перейти к таинственному тантрическому сексу или просто заняться любовью в окружении таинственных индийских ароматов.
Масло растворяется в воде и легко смывается. Дерматологически протестировано и одобрено.

Объем: 50 мл. Произведено MAGOON из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! А еще подобные товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Идет по лесу мужчина, грибы собирает. Рядом все время шастает бабка с ружьем. Мужчина не выдержал: - Бабушка, а зачем Вам ружье? - А вдруг тебе вздумается меня изнасиловать! - Боже упаси, бабуля! - А придется, соколик, придется...