Если для вас, как и для Энди Уорхолла, секс на экране и в прессе стал интереснее, чем секс в постели, то надо что-то менять... Это не так уж и сложно.

Лучший оргазм - в ваших руках! Точнее, между ваших ног - и достичь его тотчас помогут гели, кремы и любриканты с сужающим, возбуждающим и разогревающим эффектом, а также такие инновационные приборы, как пульсаторы от Fun Factory!

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Это именно то, что вы можете испытать на себе! По смехотворно низкой цене, лишь - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель Viamax представляет и рекомендует - Полезное: Для неё, Лучший оргазм: Гель Viamax Tight , 50 мл.

Интимный гель, который помогает создать ощущение сужения внутри, в сочетании с повышенной чувствительностью и естественной смазкой.
Основанный на активных природных компонентах, этот гель обладает вяжущим эффектом. Эффект возрастает с увеличением числа использований.
Хотите доставить Вашему партнеру ощущение "тугой киски"?
Это невероятно возбуждает, причем не только Его, но и Вас. Произведено Viamax из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

В беседе со знакомым один известный врач сказал: - Я лечу людей около тридцати лет. За это время я выписывал больным всевозможные рецепты и в конце концов пришел к выводу, что лучшее лекарство от всех недугов – любовь! - Ну, а если она не помогает? - Удвойте дозу!