Брак - лучшее средство от секса? А вот и нет! Ваша интимная жизнь сможет засиять новыми красками - это зависит только от вас. Мы просто помогаем...

Антибактериальные и регенерирующие гели и смазки содержат полезные компоненты, способные убить любой вирус. Используя лубрикант из данного ассортимента, можно забыть о воспалении и натирании чувствительных зон, которое неизбежно при половом акте. Эти секс товары изготавливаются из натуральных вещества, не раздражающих нежные участки тела.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... По поразительно низкой цене, всего 439 рублей, здесь, в интернет-магазине adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Известный производитель Вита представляет и рекомендует - Полезное: Гели, смазки, кремы, Антибактериальные: Гель-Смазка Регенерирующая Eroticon Active Extreme Sex, 50мл.

Уникальная увлажняющая смазка, способствующая заживлению микротрещинок. Рекомендуется при интенсивной половой жизни. Обеспечивает безболезненное проникновение и длительное скольжение. Подходит для профилактичекого ухода за слизистой, для этого смазку наносят на половые органы после гигиенических процедур. Провитамин В5 ускоряет процессы регенерации, питает и смягчает кожу. Обладает увлажняющим, заживляющим, разглаживающим и успокаивающим кожу действием.
Гель-смазка Extreme Sex с провитамином B5, туба, 50 мл применяется во время секса, а также при использовании секс-игрушек.

Основа: водная
Объём: 50 мл Произведено Вита из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары имеются в разделах



Анекдотец "в кассу"...

При виде его члена у резиновой женщины закрылся рот.