Побольше хорошего секса и поменьше работы желает вам писатель Ирвин Уэлш. Сделать хороший секс еще лучше можно с помощью ассортимента нашего секс-шопа!

Специалистам и новичкам темы бдсм/фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Всё для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль!

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По потрясающе низкой цене, только - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель СК-Визит представляет вам с гордостью - BDSM: Кляп кожаный черный.

Кляп из натуральной кожи на ремешках регулируемого размера. При изготовлении использована фурнитура с никелевым покрытием. Произведено СК-Визит из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! А еще подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Кодирую от онанизма на один день. Дорого. Таня.