Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Стоит только обратить внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции.',

Девушка - не воробышек, залетит - мало не покажется… Конечно, слово “нет” по-прежнему остается самым надежным противозачаточным средством... Но всё же! Есть и другие - и при этом они даже способны украсить вашу интимную жизнь! Презервативы - светящиеся, ароматизированные, а также с усиками.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. По потрясающе низкой цене, только 139 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель Luxe имеет честь представить вам - Полезное: Презервативы, С усиками: Презерватив Luxe Maxima Конец Света.

Конец Света - это универсальный презерватив,который сочетает в себе высокую эластичность и максимальную безопасность.
В упаковке 1 презерватив. Произведено Luxe из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары вы найдете в разделах

Для некоторых товаров Luxe доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Американка, француженка и русская рассказывают друг дружке о том, кто какие фаллоимитаторы предпочитает. Американка: - Мне больше нравятся электрические - нажала кнопку, и делать ничего не надо, только воображение подключаешь, и все. Лежишь, отдыхаешь, удовольствие получаешь. Француженка: - Я по старинке пользуюсь обычными, резиновыми. Сама регулирую глубину проникновения, то быстрее, то медленнее - полная имитация мужского органа, без всяких искусственных наворотов. Русская: - А я предпочитаю обычные бананы. - Почему?!! - Да потому, что после оргазма их еще и есть можно!