Каждая ночь должна иметь свое меню - так сказал однажды известный писатель Оноре де Бальзак. С нашим выбором игрушек вы можете составить меню на каждую ночь на год вперёд!

Девушка - не воробышек, залетит - мало не покажется… Конечно, слово “нет” по-прежнему остается самым надежным противозачаточным средством... Но всё же! Есть и другие - и при этом они даже способны украсить вашу интимную жизнь! Презервативы - светящиеся, с усиками, ароматизированные, а также классические, от известных мастеров своего дела, как Durex и Vizit

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Хочешь подарить партнеру ночь незабываемого секса, но не знаешь как? Обратись за помощью к нам! Простые аксессуары, вроде благовоний и презервативов, тоже на многое способны. По удивительно малой цене, всего - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель Luxe представляет и рекомендует - Полезное: Презервативы: Эрекционное Кольцо Luxe Vibro Техасский Бутон.

Кольцо Luxe Vibro Техасский Бутон — это отличное средство для усиления эрекции и для увеличения ее продолжительности. Оно используется для получения большего наслаждения партнершей. Но приятная вибрация помогает и мужчине испытать что-то новое. Вибропуля, укрепленная в основании, создана для стимуляции клитора женщины. При каждом движении она касается столь чувствительного места, помогая достигнуть блаженства гораздо быстрее.

Эрекционное Кольцо Luxe Vibro имеет особый рельеф, который стимулирует член мужчины. Небольшие выступы нежно обхватывают основание ствола и препятствуют оттоку крови. Одевать устройство совсем не сложно, и применение возможно даже с презервативом. Произведено Luxe из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары ищите в разделах

Для некоторых товаров Luxe доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Приходит женщина к сексопатологу и жалуется: - Муж охладел. - Вот Вам таблеточки новейшие, еще испытания до конца не прошли, дадите парочку, а потом придете расскажите. Прибегает она через пару дней: - Доктор, помогло и еще как! Как только принял, через двадцать минут сразу два раза, потом еще вечером трижды, ночью два раза просыпался, утром перед работой, с работы пришел сразу разок, потом перекусил чуть-чуть и перед смертью еще дважды.