С нами у вас всё будет и вам за это ничего не будет! Сбываются самые запретные мечты и осуществляются тайные желания - благодаря ассортименту наших секс-игрушек.



Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По удивительно низкой цене, всего 149 рублей, здесь, у adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель Ganzo предлагает вам - Полезное: Презервативы, Ganzo: Презервативы Ganzo Classic №3 класичесские.

Классические Презервативы Ganzo Classic – это прежде всего стиль жизни и взаимоотношений.
Если вы сомневаетесь, какие презервативы выбрать, доверьтесь классике.
Производитель:Великобритания Произведено Ganzo из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! А еще подобные товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Рядом с проституткой останавливается машина, оттуда высовывается водитель и спрашивает: - Сколько минет? - 600 рублей. - Эх, а у меня с собой только 100… Слушай, а давай я дам тебе 100 рублей и свой мобильный? Оценив взглядом модель мобильника, девка соглашается. Получив то, что хотел, водитель дает ей 100 рублей и собирается уезжать. Девка: - Эй, а мобильный?? - А, да, чуть не забыл, записывай: 8-916…