Для человека секс это не просто физиологическая потребность - ведь челоаек не животное! Это радость, удовольствие и зачастую даже определенное творчество!



Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! По удивительно невысокой цене, всего - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель Okamoto рад предложить вам - Полезное: Презервативы, Okamoto: Презервативы супер толстые Okamoto Strong №10 .

Презервативы OKAMOTO Strong №10. Okamoto Strong - прочные презервативы цилиндрической формы с накопителем, силиконовой смазкой и утолщенными стенками.
За счет утолщенных стенок обеспечивается еще больший уровень надежности, однако благодаря мягкости не теряется чувствительность. Черного цвета.
Проверены с использованием электростатической технологии для максимальной надежности. Сделаны в Японии. В упаковке 10 шт.

Материал презерватива: латекс. Количество презервативов: 10. Длина презерватива: 172 ± 7 мм. Ширина презерватива: 53 ± 2 мм. Производитель: Япония. Произведено Okamoto из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Во время землетрясения продавщицу интим-салона в прямом смысле накрыло пи:::дой.