Для человека секс это не просто физиологическая потребность - ведь челоаек не животное! Это радость, удовольствие и зачастую даже определенное творчество!

Наш секс-шоп предлагает большой ассортимент лубрикантов на водной основе, созданных для улучшения качества сексуальной жизни. Классические лубриканты способны помочь в решении таких проблем, как недостаточное выделение естественной смазки, неприятные ощущения от полового контакта или снижение чувствительности.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! По удивительно невысокой цене, всего 99 рублей, здесь, у adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель ID рекомендует вам - Полезное: Гели, смазки, кремы, На водной основе: Гель Смягчающий ID-Glide, 3 мл.

Бестселлер, ID - Glide – смазка нового поколения. Водная основа - одна из лучших и нежных основ для супер гладкого скольжения и приятного, естественного ощущения увлажнения. Предназначена для использования во время сексуальной близости, ласк или мастурбации, усиливая и повышая комфорт и чувствительность. Произведено ID из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары можно найти в разделах

Для некоторых товаров ID доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Говорит банан вибратору: - Чего ты трясешься-то, это меня она потом съест.