Огромные ожидания от половой любви и стыд этих ожиданий заранее портят женщинам все перспективы, предупредил Фридрих Ницше. Будьте практичнее!

Практический каждый современный человек хотя бы однажды в жизни прибегал к использованию смазки на силиконовой для сексуальных утех. Достаточно одного применения, чтобы оценить все преимущества данных средств: - экономичный расход за счет того, что подобные лубриканты не впитываются в кожу и слизистые; - удобство в использовании, больше не будет необходимости наносить смазку заново в самый неподходящий момент. Гели на силиконовой основе не подвергаются высыханию; - универсальность, они подходят даже для тех людей, кто склонен к аллергии. Гипоаллергенность доказана медициной, ведь каждое средство перед выходом на рынок тестируется специалистами в клинических условиях.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! По оптимальной цене, всего 2990 рублей, здесь, в интернет-магазине adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель ID с гордостью представляет вам - Полезное: Гели, смазки, кремы, Силиконовые: Гель Смягчающий ID Millennium, 250 мл.

ID- Millenium - ультра длительная смазка на силиконовой основе.
Смазка ID - Millenium остается скользкой даже под водой!
Совместима со всеми латексными игрушками, не используется с силиконовыми. Произведено ID из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары можно отыскать в разделах

Для некоторых товаров ID доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

ть............. Проходит полгода, муж возвращается из порта домой, в городе никого...... тишина и пустота........ идет, идет.... видит мужик на столб залез и сидит там. Он его и спрашивает: - Эй, ты че? Где все??? - Не знаю где все, но Джек где-то рядом..................