Секс, секс, секс - вот на чём вертится мир, вот на чём зиждется жизнь, вот о чем твердят реклама, фильмы, книги. Так считает Пауло Коэльо и вряд ли кто-то станет с ним спорить.

Оральные смазки имеют различные вкусы, при этом они низкокалорийны и безопасны для здоровья. Если вы любите чередовать оральный и классический секс, то можете использовать и в том и другом случае оральную смазку, она отлично сочетается с презервативами и хорошо увлажняют слизистую. Ваш партнер любит когда вы делаете ему массаж перед сексом? Смазка для орального секса идеальна для массажа и достаточно быстро впитывается не оставляя следов на постельном белье и одежде! Оральные смазки на водной основе, в том числе со вкусом кофе и уникальными нанокомпонентами. От производителя HOT-planet

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. По смехотворно низкой цене, лишь 999 рублей в интернет-магазине adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель Wet представляет и рекомендует - Полезное: Гели, смазки, кремы, Оральные: Гель-Лубрикант Wet Fun Flavors 4-в-1 Tropical Fruit, 121 мл (4.1 oz).

Уникальный гель -лубрикант 4 в 1 для тех, кто хочет испытать все и сразу: аромат и вкус сочных фруктов, нежную скользящую смазку, которая разогревается при трении и массажный эффект! Произведено Wet из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Доктор! У меня проблемы со сном! Полный раздрай в организме! - Что такое? - Я сам сова, а член жаворонок!