В ту минуту, когда наткнётесь на что-нибудь получше секса, позвоните мне - так сказал один из героев культового писателя Чака Паланика. Мы не знаем, что может быть лучше секса. Но мы знаем, как сделать секс лучше!

Наш секс-шоп предлагает большой ассортимент лубрикантов на водной основе, созданных для улучшения качества сексуальной жизни. Классические лубриканты способны помочь в решении таких проблем, как недостаточное выделение естественной смазки, неприятные ощущения от полового контакта или снижение чувствительности.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? По поразительно низкой цене, всего 89 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель ID предлагает вам - Полезное: Гели, смазки, кремы, На водной основе: Гель Смягчающий ID-Glide Pillow Jar, 10 мл.

Произведено ID из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! И другие подобные товары можно отыскать в разделах

Для некоторых товаров ID доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Мужик на перекуре читает газету: - Ширится и растет география городов России, где поощряются честные сотрудники ГИБДД, на очереди таможенники, судьи, депутаты... - А про бетонщиков, там ничего не сказано? - спрашивает сосед. - Ща гляну, ага, вот: честные путаны и бетонщики будут поощряться глубинными вибраторами.