Знаете французскую диету? Утром - кекс, вечером - секс. Если не помогает - мучное исключить. А для достижения наиболее быстрых результатов - безграничный ассортимент секс-шопа!

С давних времен людям известно о массаже. В современном мире любовь к этому занятию не уменьшилась, а, наоборот, возросла, ведь массаж – это всегда приятно и полезно. Но особой привлекательностью отличается именно эротический массаж. Такая близость может доставить восхитительное удовольствие. Наборы для массажа.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По оптимальной цене, только 1990 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Известный производитель SHUNGA предлагает вам - Полезное: Массаж, Наборы: Набор для Массажа Shunga Exotic Fruit.

Восточный массаж телом по телу это абсолютно замечательное эротическое развлечение, когда два обнаженных тела скользят друг о друга.
Это действительно веселое сексуальное приключение.
Набор для восточного массажа "тело к телу" Shunga Massage Gel Exotic Fruit.
В комплект входят:
• Два геля для чувственного массажа - 250 мл
• Воздухонепроницаемое покрывало
• Инструкция по применению на передней панели коробки
Каждый гель обладает нежным ароматом экзотических фруктов, который поможет Вам, забыв о делах и заботах, погрузиться в эротическое удовольствие с головой!
Производство: Shunga, Канада. Произведено SHUNGA из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Мужик долго выбирает оружие и никак не может выбрать. То ствол ему короткий, то цевье недостаточно крепкое, то патронов в обойме мало, то ручка недостаточно ребристая, то приклад тонкий. Наконец через час хозяин магазина не выдерживает, пишет на листке адрес, и клиент обрадованный уходит. Такая фигня происходит с разными покупателями уже не в первый раз, и второй продавец наконец отваживается спросить, куда хозяин их все время отправляет. - Дружище, я торгую оружием уже 50 лет. Поверьте мне, это не наш клиент. Я направил его к своему брату. - А чем торгует Ваш брат? - Мой брат ничем не торгует. Он сексопатолог.