Чак Паланик справедливо утверждает, что секс - замечательное лекарство почти от всего. Главное - чтобы он был качественным и разнообразным. И это реально!

Здесь вы можете выбрать подарки для знакомых пар. Наши подарки красивые, полезные, приятные и забавные, а главное - недорогие и оригинальные!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Это именно то, что вы можете испытать на себе! По справедливой цене, всего 2590 рублей в интернет-магазине adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель SHUNGA уверенно рекомендует вам - Подарки: Для двоих: Набор для Массажа Shunga Champagne & Strawberry.

Гель для эротического массажа
• При смешивании получается почти 4л геля
• В комплекте водонепроницаемая простыня
• Подробные инструкции на передней панели коробки, позволят вам испытать занимательное и чувственное эротическое приключение Восточный массаж телом по телу – это чрезвычайно эротическая и занимательная игра, когда обнаженные тела почти в полной невесомости скользят друг о друга.
Нанесенный в большом количестве на обнаженные тела гель создает пьянящий и возбуждающий эффект.
Текстура кожи становится возбуждающим средством сама по себе, и превращает касания в ласки, которые выводят за пределы воображения самых сумасшедших желаний. Произведено SHUNGA из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Приходит больной к врачу: - Доктор, у меня проблемы с сексом. - В чем же они заключаются? - Все женщины, с которыми я занимаюсь любовью, кричат. - И что ж в этом? Вот у меня уже давно не кричат и, признаться, меня это расстраивает. - Доктор, но они все кричат одинаково. - И как же они кричат? - "Помогите, насилуют!"