Британский драматург Джон Мортимер говорил, что чуть ли не всё самое интересное в жизни совершается ниже пояса. Всё или не всё, но кое-что интересное для вас мы приготовили!

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Все самое нужное для секса! По хорошей цене, лишь - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель SHUNGA с гордостью представляет вам - Полезное: КРЕМ ДЛЯ МАССАЖА (Ваниль) Shunga Vanila Fetish,200 мл.

Массажный крем МЯГКИЕ ДВИЖЕНИЯ (Soft Moves)
Съедобный массажный крем со вкусом ВАНИЛИ.
Состоящий только их натуральных ингредиентов, с добавлением меда и витамина Е, этот маслянистый массажный крем обеспечивает нежное скольжение между телами, поднимая сексуальную энергию до самых вершин.
•Гладкий шелковистый крем,
•Легко и долго скользит,
•Не оставляет жирных следов,
•Съедобен,
•Оставляет на коже чувство свежести,
•Восхитительный вкус.
Съедобный массажный крем шелковистой текстуры даже во время интенсивной близости, сохраняет на коже восхитительный вкус, не оставляя никакого послевкусия.
Объем – 200мл.
Произведено SHUNGA из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

На приеме у сексопатолога: - Доктор! Моя жена ужасно меня ревнует к моим сексуальным фантазиям! - Странно... А почему, собственно? - А они все время что-нибудь забывают в ванной!