Сперва девочкам куклы, а мальчикам машинки… А после 18 все наоборот! И тогда на помощь приходит безграничный ассортимент секс-шопа!

Специалистам и новичкам темы бдсм/фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Всё для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль!

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... От наслаждения неотделима боль, говорил Пьер де Ронсар. Проверьте сами... Это именно то, что вы можете испытать на себе! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По правильной цене, всего 2390 рублей, на сайте adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель СК-Визит представляет вам с гордостью - BDSM: Комплект для бондажа черный.

Комплект для бондажа. Комплект «рука – бедро» выполненный из современного материала - мягкого пенистого неопрена, ламинированного шелковистым спандексом, (относится к классу Soft-bondage), прекрасный аксессуар для начинающих. Свойства материала обеспечивают плотное и нежное прилегание изделий, что предотвращает болевые ощущения и не допускает нарушения кровообращения. Никаких лишних деталей! Застёжки на липучке обеспечивают быструю и точную регулировку размера наручников по запястью, а прочные пластиковые пряжки помогут удобно закрепить изделие на бедре. Наручники можно использовать как в комплекте, так и отдельно. Внесите разнообразие в свою интимную жизнь и ваши сексуальные фантазии превратятся в реальность! Произведено СК-Визит из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Детство многих знаменитостей не было безоблачным. Игорь Крутой, например, любил крутиться, Александр Буйнов постоянно буянил, а генеральный секретарь ООН Кофи Аннан постоянно пил кофе и занимался всякой ерундой.