В любви все средства хороши, за исключением тех, которые ведут прямо к цели, сказал Тадеуш Бреза. Обширный ассортимент секс-шопов позволяет ныне бесконечно долго плутать окольными путями...

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Мужское сексуальное бельё - разнообразные трусы (милитари, кожаные, с кармашками), шорты, стринги, а также комплекты, в том числе - от Daring.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! По удивительно малой цене, всего 869 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель PipeDream имеет честь представить вам - Эротическое бельё: Мужское бельё, Игровое/BDSM: Стринги для Узника с аксессуарами телесные, L/XL.

Очень сексуальные стринги чёрного цвета с металлическими цепочками и зажимами на соски, действующими на эрогенную область. Дразнят и возбуждают.
Стринги для Узника с аксессуарами, L/XL. Произведено PipeDream из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Сынок, ты уже большой. Пора нам поговорить о сексе. Скажи, у тебя есть девушка? - Да, папа. - А вот теперь о сексе: есть у нее какая-нибудь симпатичная подружка?