Актер Джон Барримор сетовал, что секс занимает меньше всего времени и причиняет больше всего хлопот. А мы предлагаем вам долгий секс безо всяких хлопот!

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него совсем нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на помощь все мыслимые вибраторы и вибромассажеры - на клитор, для точки G (джи), комбинированные, на язык, водонепрницаемые, с дистанционным управлением, универсальные, подарочные, только от мировых лидеров темы!

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Эти совершенно безумные вибраторы - на клитор, для точки джи, комбинированные, на язык, водонепрницаемые, с дистанционным управлением, подарочные и многие другие... По достойной цене 11990 рублей, на сайте adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Новейшие технологии стоят этого! Авторитетнейший бренд LELO представляет вам с гордостью - Секс-Игрушки: Вибраторы: Tara Midnight Blue Вибромассажер для пар.

Совершите революцию в Вашей интимной жизни, с Tara™, массажером премиум класса, обещающим сногсшибательные ощущения для него и для неё.
Надеваемый во время занятий любовью, Tara™, сочетает в себе двойное удовольствие от вибраций и вращений, предлагая совершенно новые, бесподобные ощущения, отличные от всех, что Вы когда либо испытывали.
Абсолютно Новый Массажер для пар, совершающий Вращения и Вибрации .
Простой в использовании однокнопочный интерфейс и 6 Режимов Стимуляций 100% Водонепроницаемый и Перезаряжаемый ( 2ч использования ) Ультра-гладкий, Безопасный для здоровья Силикон. Произведено LELO из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Другие схожие товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ АРИФМЕТИКА. Известно, что: - во всем мире одновременно совершают половой акт около ста миллионов пар; - половой акт длится в среднем семь минут; - в конце полового акта выделяется около пяти миллилитров спермы; - производительность лафетного брандспойта пожарной машины - 12 литров в секунду. Произведя следующие арифметические операции 100000000 х 0.005 / (420 х 12) = 99.2, получим, что мировое ежесекундное спермовыделение во время половых актов эквивалентно производительности сотни лафетных брандспойтов.