Легко превратим ваши супружеские обязанности в настоящий праздник! У нас все есть для этого, и вам остается только выбирать...',

Расширители, зажимы и вытяжки – это мечта каждой женщины и мужчины. Вот, с чем обычный половой акт превращается в бурный всплеск эмоций с необыкновенными ощущениями и не менее приятным фонтаном оргазма, бурлящим внутри. Испробовать расширитель с вытяжкой и зажимом где-то в глубине сознания желают все без исключения. С этими игрушками можно почувствовать настоящий жесткий секс. Кто знает, возможно, игра в образе раба или жертвы понравится больше!

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... По удивительно малой цене, всего 1390 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель Topco Sales представляет и рекомендует - BDSM: Кляпы, Расширители: Расширитель для рта с ошейником Asylum Hook Claw Mouth Spreader белый.

Расширитель для рта с регулируемым шейным ремешком Asylum Hook Claw Mouth Spreader.
Крепление в уголках рта.
Много металла.
Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! А еще подобные товары можно отыскать в разделах

Для некоторых товаров Topco Sales доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

"Доpогая мама! Мой муж - настоящий смехуальный маньяк. Он заставляет меня заниматься любовью в любое вpемя и где угодно. Hа балконе, в общественном тpанспоpте, когда я готовлю, стиpаю белье, дже когд а сижу за ю/компьютб p пм в длтвмш л48ьмь лаооч"