Каждая ночь должна иметь свое меню - так сказал однажды известный писатель Оноре де Бальзак. С нашим выбором игрушек вы можете составить меню на каждую ночь на год вперёд!

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Всё для фиксации партнера - подвески, наручники, оковы, упряжи, поводья, бондаж, а также надувной матрац из винила (8 позиций ручек и 13 многоцелевых девайсов) от Fetish Fantasy!

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? По хорошей цене, всего 1690 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените соотношение его стоимости и качества. Авторитетный производитель Topco Sales рад предложить вам - BDSM: Наручники/Фиксация: Фиксации Japanese Silk Love Rope, 5 м, красные.

Японская веревка из коллекции "Японский шелк" идеально подходит для начинающих. Заманчивая текстура веревки обеспечивает непревзойденную мягкость и прочность. Не повредит нежную кожу. Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары вы найдете в разделах

Для некоторых товаров Topco Sales доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Вижу, колготки на Вас... шикарные! Давайте-ка сразу определимся, кто мы - девочки?.. мальчики?..