Каждая ночь должна иметь свое меню - так сказал однажды известный писатель Оноре де Бальзак. С нашим выбором игрушек вы можете составить меню на каждую ночь на год вперёд!

Выбирайте себе любриканты и смазки - для анального секса. Мы предлагаем также специальные анальные смазки с обезболивающим эффектом их компонентов-анестетиков, в качестве которых выступают: новокаин, лидокаин, и другие медицинские средства. До полового контакта, примерно за 5-10 минут аккуратно смажьте анальное отверстие небольшим количеством такой смазки. Желательно применять презерватив для нормализации ощущений активного партнера. Если вы хотите продлить половой акт, то можно обойтись и без презерватива. Постарайтесь, чтобы обезболивающая смазка для анального секса не попала на женские половые органы - это приведет к резкому снижению их чувствительности. Однако, частое использование таких смазок может привести к нежелательным последствиям. Для частого использования лучше подобрать анальные смазки без обезболивающих компонентов, которые представлены в широком ассортименте. Если вы испытываете даже при использовании смазки значительный дискомфорт, то попробуйте специальную упаковку смазки в виде клизмы, что позволит смазать не только кожу, но и внутреннюю поверхность. Итак,анальные лубриканты со всеми мыслимыми эффектами - пролонгирующие, увлажняющие, расслабляющие, регенерирующие... Гели, кремы, спреи. На силиконовой основе.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. По удивительно малой цене, всего 289 рублей в интернет-магазине adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель Биоритм имеет честь предложить вам - Полезное: Гели, смазки, кремы, Анальные: Гель-Любрикант Intim Anal туб пластиковый 60 г.

Анальный увлажняющий гель-любрикант .
Обеспечивает легкое и нежное скольжение с деликатной защитой слизистых.
Восполняет недостаток естественной увлажненности и обеспечивает только комфортные ощущения при альтернативных формах секса. Произведено Биоритм из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары можно видеть в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Один мужик говорит другому: - Если бы ты пошел в поход и проснулся бы ночью голый, а вся задница измазана вазелином, ты бы кому-нибудь рассказал? - Ты что, с ума сошёл, конечно нет. - Хочешь пойти в поход?