Известно, что все болезни от нервов, и только венерические - от удовольствия. А мы гарантируем вам удовольствие без риска заболеть!

Верховный авторитет в области секса, доктор Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно... Смазки анальные, вагинальные, оральные, вкусовые лосьоны. Стимулирующие, пролонгирующий, увлажняющие, раслабляющие, массажные масла и многое другое.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! С нашим набором благовоний и презервативов, а также аксессуаров ваша половая жизнь станет достойной пера романиста! По удивительно приемлимой цене, всего 579 рублей в интернет-магазине adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель Биоритм с гордостью представляет вам - Полезное: Гели, смазки, кремы: ТЫ и Я STIMULOVE LIGHT Возбуждающий Любрикант Мягкого Действия 20г.

Гель-любрикант для мягкой стимуляции возбуждения.
Повышает чувствительность, способствует усилению оргазма у обоих партнеров.
Обладает мягким разогревающим эффектом, длительность которого 10–20 минут.
Обеспечивает продолжительное скольжение.
Мягкая стимуляция возбуждения. Произведено Биоритм из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! А еще подобные товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Старая дева вышла замуж. Сыграли свадьбу, прошла первая брачная ночь. Утром звонит подруга. - Ну как ночь-то прошла? - Да вроде ничего, только я ему наутро сказала: "Ты либо вставил, либо вынул, а вот это туда-сюда меня раздражает".