Каждая ночь должна иметь свое меню - так сказал однажды известный писатель Оноре де Бальзак. С нашим выбором игрушек вы можете составить меню на каждую ночь на год вперёд!

Гели и смазки, усиливающие ощущения во время секса Человек рожден для удовольствий. Мы получаем его везде: от вкусной пищи, комплиментов, общения с приятными людьми. Но что может сравниться с физическим удовольствием, которое часто доводит нас до оргазма. Выбирая средство удовлетворения, мы все чаще полагаемся на партнера. А что, если внести разнообразие в заурядную, интимную жизнь и попробовать что-то новое и оригинальное.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! По поразительно низкой цене, всего 489 рублей, здесь, на сайте adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель Биоритм счастлив представить вам - Полезное: Гели, смазки, кремы, Усиливающие Ощущения: ТЫ и Я STIMULOVE STRONG Возбуждающий Любрикант Усиленного Действия 20г.

Гель-любрикант для усиленной стимуляции возбуждения.
Усиливает возбуждение, вызывает яркие и острые ощущения при половом контакте у обоих партнеров.
Обладает мгновенным разогревающим эффектом длительного действия (до 40 минут).
Обеспечивает продолжительное скольжение.
Усиленная стимуляция возбуждения. Произведено Биоритм из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

После того как врач объявил ему страшный диагноз - бесплодие, он был так растерян, что даже не знал, что сказать своей беременной жене.