О Мария, зачавшая без греха, сделай так, чтобы я могла грешить без зачатия! Так звучала ежеутренняя молитва Огюстины Броан - и сегодня этого достичь очень просто.

Вопреки распространенному мнению, современные БАДы и препараты нужны не только мужчинам, страдающим от импотенции. Подавляющее большинство из ныне существующих добавок – это так называемые регуляторы половой функции, способные сделать ощущения от секса более яркими и значительно увеличить продолжительность полового акта. Представленные в нашем ассортименте БАДы и препараты для мужчин приятно удивят вас своим результатом.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! По удивительно малой цене, всего 689 рублей, здесь, в интернет-магазине adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Известный производитель Биоритм имеет честь предложить вам - Полезное: Для него, Возбуждение : Возбуждающий Лубрикант Усиленного Действия 50 г Stimulove Strong.

Гель-любрикант для усиленной стимуляции возбуждения.
Усиливает возбуждение, вызывает яркие и острые ощущения при половом контакте у обоих партнеров.
Обладает мгновенным разогревающим эффектом длительного действия (до 40 минут).
Обеспечивает продолжительное скольжение.
Усиленная стимуляция возбуждения. Произведено Биоритм из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары ищите в разделах:



Анекдотец "в кассу"...

Клиника по решению мужских проблем - "Здоровый малыш".