В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции ещё не гарантирует успеха - так сказал Эдвард Севрус. С нашими игрушками гарантии успеха существенно повышаются!

Анальные смазки - любриканты, гели, кремы, в различных удобных упаковках и с широким спектром действия!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. По удивительно малой цене, всего 589 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель Биоритм имеет честь представить вам - Полезное: Анальный Секс, Смазки: ТЫ и Я INTIM BLUZ Анальная Смазка на Водной Основе 50г.

Intim Bluz— гель-любрикант.
Анальная смазка на водной основе.
Дает устойчивое и длительное скольжение.
Снимает болевые ощущения.
Защищает от инфицирования.
Обезболивание и защита. Произведено Биоритм из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Почему есть кукла - Степашка, кукла - Филя, кукла - Хрюша, кукла - Каркуша, а куклы - тетя Оксана нет? - Просто она в другом магазине!