Только регулярный секс сделал из обезьяны человека! А вовсе не труд и не его орудия... А потому хорошие орудия секса являются самым главным достижением человечества!

Имитировать оргазм легко. Имитировать эрекцию гораздо труднее. Но вам больше не стоит беспокоится на этот счет, просто попробуйте воспользоваться нашим предложением, и вскоре вам не понадобится ничего имитировать! Женщина - как мороженое, должна быть сладкой и таять… А мужчина - как кофе - крепким и не давать заснуть. Крепче вас сделают препараты для улучшения мужской потенции, включая гели, смазки и кремы, таблетки, драже и капсулы, в том числе растительного происхождения

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По удивительно приемлимой цене, всего 489 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель Биоритм имеет честь представить вам - Полезное: Для него, Усиление эрекции: Спрей для Мужчин LOVESPRAY ACTIVE (стимулятор) 18 мл..

Спрей с возбуждающим эффектом для мужчин "LOVESPRAY ACTIVE".
Спрей легко и быстро наносится на головку полового члена и мгновенно впитывается, вызывая активный приток крови и приятное чувство тепла.
Благодаря "LOVESPRAY ACTIVE" у мужчин повышается чувствительность эрогенных зон, усиливается эрекция и желание.
Ощущения во время оргазма становятся более яркими.
"LOVESPRAY ACTIVE" для мужчин смягчает и тонизирует нежную кожу полового органа. Произведено Биоритм из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Беседуют два мужика: - Я вчера жене в секс шопе вибратор купил с гарантией. - Как это? - Ну мастер сказал, что если сломается, мне ничего делать не надо будет, он придет и сам все сделает.