Тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине, сказал Ромен Роллан. А теперь и этому может быть найдена замена.

Специалистам и новичкам темы бдсм/фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Всё для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль!

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! От наслаждения неотделима боль, говорил Пьер де Ронсар. Проверьте сами... Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По смехотворно низкой цене, лишь - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель NS Novelties рад предложить вам - BDSM: Маска на глаза SINFUL BLIDFOLD закрытая розовая.

Стильная маска на глаза розового цвета с формовым рисунком на виниле.
Держится за счет широкой, мягкой эластичной резинки.
Подходит для длительного ношения. Произведено NS Novelties из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары можно видеть в разделах

Для некоторых товаров NS Novelties доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Алло, это секс-шоп? - Да! - Вы почему не предупредили, что, когда нажимаешь на кнопку - вибратор увеличивается в размере? - Ой, простите пожалуйста - а что случилось?! - Да вот, хирурга вызывать придется! - Девушка, Вам нужна операция? - Да нет - надо поставить на место мамины челюсти!