Секc без любви — не вкусно. Любовь без секса — не сытно. Секс с любовью — мечта гурмана. Но ни в каком случае вам не помешают различные милые штучки и приспособления из секс-шопа!

Специалистам и новичкам темы бдсм/фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Всё для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль!

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. От наслаждения неотделима боль, говорил Пьер де Ронсар. Проверьте сами... Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По хорошей цене, лишь - рублей, здесь, на сайте adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель NS Novelties с гордостью представляет вам - BDSM: Ошейник SINFUL COLLAR с цепью-поводком розовый.

Стильный ошейник из розового винила с формовым рисунком.
С мягкой вставкой из неопрена для комфортного ношения.
Швы и стыки закрыты мягкой тканью.
На ошейник крепится поводок с металлической цепочкой. Произведено NS Novelties из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары ищите в разделах:

Для некоторых товаров NS Novelties доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Сексопатолог объясняет борцу сумо: - Понимаете, для Вас подходит не вся Кама-сутра. Например, классическая поза "мужчина сверху" покажется Вашей партнерше плоской шуткой.