О Мария, зачавшая без греха, сделай так, чтобы я могла грешить без зачатия! Так звучала ежеутренняя молитва Огюстины Броан - и сегодня этого достичь очень просто.

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Всё для фиксации партнера - подвески, наручники, оковы, упряжи, поводья, бондаж, а также надувной матрац из винила (8 позиций ручек и 13 многоцелевых девайсов) от Fetish Fantasy!

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! По правильной цене, лишь - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель NS Novelties с гордостью представляет вам - BDSM: Наручники/Фиксация: Наножники SINFUL ANKLE CUFS соединенные цепью розовые.

Стильные наножники из розового винила с формовым рисунком.
С мягкой внутренней вставкой из неопрена для комфортного ношения.
Швы и стыки закрыты мягкой тканью.
Удобны в использовании. Произведено NS Novelties из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары можно видеть в разделах

Для некоторых товаров NS Novelties доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Приходит женщина к хирургу: - Доктор, пересадите моему мужу новый член! А то этим он меня только раз в год может! - Нет проблем! Приводите мужа. В общем, пересадил ему новый член. Через год прибегает та же женщина: - Доктор, совсем плохо! Этим он меня вообще не может! - Интересно! Приводите мужа. Привела. - Голубчик, в чем Ваши проблемы? Член плохо работает? - Да что Вы, доктор! Утром - секретаршу, в обед - кого-нибудь из сотрудниц, вечером - жену друга... - Гм... А Вы не могли бы хоть что-нибудь для своей жены оставить? - Да мне не жалко, просто у меня барьер! - Какой такой барьер?! - Психологический! Ну не могу я свою жену чужим членом трахать!