О, вы тоже понимаете, что секс - не просто физиологическая потребность! Иначе вас не было бы здесь.

Если ваши сексуальные отношения уже вас не устраивают, и вы хотите их поднять на кардинально новый уровень, то воспользуйтесь нашими плётками и шлепалками, которые в широчайшем ассортименте представлены в данной категории товаров. Раньше считалось, что если бьёт, значит любит, и в этом есть доля правды. Иногда хочется просто отшлёпать своего партнёра, чтобы добиться сексуального наслаждения. Но лучше всего это делать специальными современными приспособлениями, чтобы не нанести вреда здоровью. Нужно знать во всём меру, поэтому берясь за БДСМ, используйте только качественные и проверенные предметы, которые как раз в нашем каталоге и представлены.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... По оптимальной цене, только - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель Fifty Shades Of Grey представляет и рекомендует - BDSM: Ударные, Флоггеры: Плетка Многохвостная Satin Flogger серебристая.

Щекочите, ласкайте и мучайте своего партнёра при помощи многохвостной плетки. Позвольте ему почувствовать сочетание боли и удовольствия.
Плетка идеальный аксессуар для нежных ласк большинства эрогенных зон.
Она предлагает насладиться лёгкой болью от ударов или поглаживаний. Произведено Fifty Shades Of Grey из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделах

Для некоторых товаров Fifty Shades Of Grey доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Мечтаю работать в секс-шопе! Только там вопрос всем клиентaм: за каким ху:::м вы сюда пришли? - звучит вполне уместно.