Зачастую после 20 лет супружеской жизни поза 69 превращается в позу 96... Но это вовсе не обязательно! Ваша интимная жизнь сможет засиять новыми красками - это зависит только от вас. Мы просто помогаем...

Стимуляция груди - едва ли не один из наиважнейших пунктов полноценных сексуальных отношений. Поскольку женские соски очень чувствительны, они и являются частой эрогенной зоной у женщин. Прикосновения, поцелуи, щипание- все это очень возбуждает женщин, как во время прелюдии, так и во время полноценного полового акта.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По поразительно низкой цене, всего - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель Fifty Shades Of Grey счастлив представить вам - BDSM: Соски Вагина: Зажимы на Соски Adjustable Nipple Clamps металлические.

Испытайте невероятные ощущения от сочетания удовольствия и боли, украсив грудь зажимами для сосков и регулируя уровень давления при помощи скоб.
Это идеальный аксессуар для бондажа и легко поможет перевести любовную игру на следующий уровень. Произведено Fifty Shades Of Grey из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах

Для некоторых товаров Fifty Shades Of Grey доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Едет Ющенко встречать польского президента и возле аэропорта видит - проститутки стоят. Говорит министру обороны: - Убрать! Поставить людей с плакатами в мою поддержку! Встретили польского президента, едут, смотрят: стоит куча девок, баб, с транспарантами в поддержку Ющенко! Ющенко: - Видишь, как меня вся страна любит! Польский президент читает надписи на плакатах: "ЮЩЕНКО - ТАК! Остальным - за деньги!"