Юное поколение не только знает сегодня о сексе больше, чем я знал в их годы, но даже больше, чем я знаю в свои годы, сказал Сэм Левенсон. Но учиться никогда не поздно!

Игрушки для электростимуляции Mystim - анальные и вагинальные стимуляторы и массажеры, в том числе стимулятор уретры. От электрического разряда руки надежно защищены пластиковой ручкой. Поверхность массажеров обеспечивает глубокое и легкое введение. Только чистая медицинская сталь либо чистый медицинский аллюминий, тщательная ручная полировка. Для более ярких ощущений стимулятор можно нагреть либо охладить! Электростимулятор Intensity c расширяющейся надувной частью и электро-пластинами для стимуляции и укрепления вагинальных мышц, отростком "кроликом" для стимуляции клитора и комфортной регулировкой вибрации у основания. Шокирующий в прямом смысле этого слова, 1-й в мире вагинальный электромассажер Intensity , укрепляющий и повышающий тонус мышц, которые ответственны за усиление оргазма. Материал основной части - медицинский силикон. Но секрет Intensity - металлические пластины, которые своими мини-разрядами принудят вас почувствовать такое, чего вы никогда не испытывали! Это разработка Международной Ассоциации Гинекологов, прибор специально сделан для улучшения женского сексуального здоровья! Электрический ток принуждает сокращаться мышцы, которые отвечают за получение оргазма у женщин, и тренирует их. Уже после 3 раз применения вибратора девушка почувствует, что стала теснее. 9 из 10 женщин, принимавших участие в тестах, испытали свой 1-й вагинальный оргазм именно с Intensity.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... По объяснимой цене 11990 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его несомненные преимущества и высочайшее качество. Современные технологии стоят этого! Производитель с мировым именем Mystim счастлив представить вам - BDSM: Электростимуляция: Анальный Миостимулятор - Giant John, XXL.

Анальный Миостимулятор Giant John (без б/питания).
Анальная пробка «Гигантский Джон» с функцией электростимуляции для неожиданных оргазмов.
Большая игрушка с внушительным диаметров 8 см для самых опытных любителей анальных игр.
Обратите внимание: вам потребуется электронное Stim-устройство Tension Lover или Pure Vibes (в комплект не входят). Произведено Mystim из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары можно видеть в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Правда о резиновой женщине: она - настоящая дура, надутая!