Секc без любви — не вкусно. Любовь без секса — не сытно. Секс с любовью — мечта гурмана. Но ни в каком случае вам не помешают различные милые штучки и приспособления из секс-шопа!

Сверху свободней, снизу удобней, сбоку смешней, стоя быстрей, а одному безопасней… Если вы превыше всего ставите безопасность, то для вас - наши секс-игрушки для мужчин в самом обширном ассортименте! Вы найдете здесь виброкольца, кольца, надувные и реалистичные секс-куклы, мастурбаторы (попки, ротики, вагины и копии порнозвезд) и массажеры простаты, помпы и аппараты для увеличения члена, хай-тек мастурбаторы от таких производителей, как FleshLight (США) и Tenga (Япония)

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... Секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По справедливой цене, всего - рублей, на сайте adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель Mystim представляет и рекомендует - Секс-Игрушки: Мужские секс-игрушки: Стальное Эрекционное Кольцо - Duke, матовое 48 мм.

Эрекционное кольцо из медицинской стали — это устройство, которое помогает продлить эрекцию, сделать ее более устойчивой. Оно одевается на эрегированный пенис и препятствует оттоку крови. Благодаря ему секс может длиться в 2-3 раза дольше. А особый материал никогда не выйдет из строя. Кольцо не ржавеет, не деформируется, его можно мыть и применять с любыми лубрикантами или презервативами.

Стальное эрекционное кольцо в диаметре 48 мм. Его удобно одевать, и благодаря отшлифованным краям, невозможно пораниться. Упаковано кольцо в стильную подарочную коробку, и это прекрасный подарок. В дальнейшем в этой упаковке его можно хранить. Игрушка изготовлена немецкой компанией Mystim. Произведено Mystim из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары ищите в разделах:



Анекдотец "в кассу"...

В смех-шоп заходит дедок и обращается к продавщице: - Дочка, я недоволен своей половой жизнью и итогами Великой Отечественной! У Вас есть надувной Гитлер?