В ту минуту, когда наткнётесь на что-нибудь получше секса, позвоните мне - так сказал один из героев культового писателя Чака Паланика. Мы не знаем, что может быть лучше секса. Но мы знаем, как сделать секс лучше!

Имитировать оргазм легко. Имитировать эрекцию гораздо труднее. Но вам больше не стоит беспокоится на этот счет, просто попробуйте воспользоваться нашим предложением, и вскоре вам не понадобится ничего имитировать! Женщина - как мороженое, должна быть сладкой и таять… А мужчина - как кофе - крепким и не давать заснуть. Крепче вас сделают препараты для улучшения мужской потенции, включая гели, смазки и кремы, таблетки, драже и капсулы, в том числе растительного происхождения

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Это именно то, что вы можете испытать на себе! По удивительно приемлимой цене, всего 989 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель HOT рекомендует вам - Полезное: Для него, Усиление эрекции: Крем для Мужчин Power Cream Aktive men 30мл.

Power Cream Aktive men — это крем, усиливающий эрекцию и повышающий чувствительность мужского члена. Это средство, которое необходимо нанести за 5-15 минут до секса, он быстро впитается и подарит упругость и силу. После применения крема для мужчин удовлетворить женщину бывает очень просто.

Средство содержит в себе натуральные компоненты: масло жожоба, экстракт женьшеня, выжимки из листьев алоэ и листьев гингко билоба. Они вызывают прилив крови в интимную зону. При регулярном применении наблюдается увеличение длины и ширины мужского жезла. Произведено HOT из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары можно видеть в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Дама в сексшопе не может выбрать вибратор. Потом наконец решила: - Вот этот, с красным верхом! - Увы, мадам, это мой термос!