Секс - это прежде всего атлетический навык. Чем больше тренируешься, тем на большее способен; чем больше хочешь, тем больше получаешь удовольствие, и тем меньше устаешь от него. Так учил нас американский писатель Роберт Хайнлайн. Помните об этом - а необходимые "тренажеры любви" уже придуманы - просто выбирайте!



Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... По вполне реальной цене 4390 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените несомненные преимущества и высочайшее качество. Современные технологии стоят этого! Один из лучших производителей Mystim рад предложить вам - Секс-Игрушки: Анальные игрушки, От Mystim: Миостимулятор Простаты - Flexing Flavio.

Flexing Flavio (без б/питания) - является инновационным стимулятором простаты. Благодаря технологии Flex & Stay, вы можете изгибать стимулятор для более удобного введения - игрушка будет держать необходимую вам форму.
Обратите внимание: вам потребуется электронное Stim-устройство Tension Lover или Pure Vibes (в комплект не входят). Произведено Mystim из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Продавцы секс шопа, когда нечего делать, валяют по полу и пинают товар.